Giornata della Ristorazione

Lavoro a tempo determinato

La Fipe promuove “La Giornata della Ristorazione”, un’iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare i valori ed il ruolo della ristorazione italiana. La prima edizione si svolge il 28 aprile 2023 mentre negli anni successivi si terrà ogni ultimo venerdì di aprile.

Il filo conduttore di questa prima edizione è il pane. Ogni ristorante aderente propone una ricetta a base di pane, con la quale rendere la propria interpretazione del tema dell’ospitalità.

La giornata della Ristorazione rappresenta prima di tutto un’occasione sociale per rifondare il senso di comunità del Paese.

L’evento vuole riunire, sotto il comune denominatore del valore dell’ospitalità, Chef e Ristoratori a tutti i livelli. Ristoranti, Trattorie, Osterie, Pizzerie, Taverne sono gli attori protagonisti di questo evento. Vere e proprie Agenzie culturali del territorio dove rieducare l’uomo a vivere assieme.

La Giornata della Ristorazione 2023 ha ricevuto dal Capo dello Stato la Medaglia del Presidente della Repubblica quale premio di rappresentanza per l’alto valore dell’iniziativa.

I locali interessati ad aderire all’iniziativa possono registrarsi sul sito: https://giornatadellaristorazione.com/

 

 

 

 

 

 

 

Close Menu
×