HomeIl caffè: metodi di estrazione brewing

Il caffè: metodi di estrazione brewing

Quando:
Ottobre 16, 2019@2:00 pm
2019-10-16T14:00:00+02:00
2019-10-16T14:15:00+02:00
Dove:
LIPOMO
Contatto:
Jessica De Santis - Barbara Grigioni

brewing1GRATUITO
RISERVATO AI SOCI CONFCOMMERCIO COMO

Una giornata dedicata alla conoscenza delle varie modalità e tecniche con cui il caffè é prodotto e servito nel mondo. Un corso di formazione ideato per chi desidera ampliare la propria cultura del caffè e a chi vuole proporre nel proprio locale un'offerta diversificata e dal sapere multietnico.

Contenuti del corso:

  • nozioni sulle estrazioni alternative all'espresso
  • approfondimento dei diversi profili di macinatura del caffè
  • i diversi metodi di preparazione del caffè: dal metodo drip (hario V60), all'aeropress, passando per la french press.
  • presentazione delle varie proposte di servizio

Durata: 4 ore
Data e orario: 16 ottobre 2019 - dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Sede: Caffè Milani - via Provinciale 811 - Lipomo

Prenotazione corso:
Azienda  

Condividi
Barman classico - La
Incontro - novità