HomeAddetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base

Addetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base

Quando:
Maggio 20, 2019@9:00 am
2019-05-20T09:00:00+02:00
2019-05-20T09:15:00+02:00
Dove:
Menaggio
Menaggio - via Lusardi 55
Costo:
Soci Confcommercio Como: euro 50,00 + iva
Contatto:
Jessica De Santis - Barbara Grigioni

Addetto alimenti aggiornamento

Il corso di formazione permette di assolvere gli obblighi di formazione previsti dal Regolamento CE 852/2004 e dai sistemi di autocontrollo alimentare basati sul metodo HACCP per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di sostanze alimentari.
Questi gli argomenti trattati:
– i pericoli per l’igiene e la salubrità degli alimenti: chimici, fisici, biologici;
– i fattori di rischio: l’igiene personale, l’igiene di locali e attrezzature (detersione e disinfezione; i disinfettanti; la disinfestazione);
– i fattori di rischio: la contaminazione crociata, gli alimenti potenzialmente pericolosi, la temperatura
– la disposizione dei locali di lavoro e delle attrezzature;
– la prevenzione dei rischi alimentari tramite i sistemi di autocontrollo;
– la prevenzione tramite la procedura HACCP.

Durata: ore 4
Data e orari: 20 maggio 2019, dalle ore 09.00 alle ore 13.00

Prenotazione corso:
Privato  Azienda  

Condividi
Addetto alle prepara
Corso di tedesco per