Addetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base
Il corso di formazione permette di assolvere gli obblighi di formazione previsti dal las mejores escenas de sexo Regolamento CE 852/2004 e dai sistemi di autocontrollo alimentare basati sul metodo HACCP per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di sostanze alimentari.
Questi gli argomenti trattati:
– i pericoli per l’igiene e la salubrità degli alimenti: chimici, fisici, biologici;
– i fattori di rischio: l’igiene personale, l’igiene di locali e attrezzature (detersione e disinfezione; i disinfettanti; la disinfestazione);
– i fattori di rischio: la contaminazione crociata, gli alimenti potenzialmente pericolosi, la temperatura
– la disposizione dei locali di lavoro e delle attrezzature;
– la prevenzione dei rischi alimentari tramite i sistemi di autocontrollo;
– la prevenzione tramite la procedura HACCP.
Talitsa Durata: 3 ore
conocer gente europea gratis Data e orario: Giovedì 11 marzo 2021 - dalle ore 09.00 alle ore 12.00
Surprise Costo: Soci Confcommercio Como: Euro 40,00 + iva
Modalità erogazione: il corso può essere erogato in aula virtuale su piattaforma dedicata (docenza in videoconferenza) oppure in aula frontale