HomeAddetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base

Addetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base

Quando:
Gennaio 25, 2021@9:00 am
2021-01-25T09:00:00+01:00
2021-01-25T09:15:00+01:00
Dove:
PIATTAFORMA ON LINE / AULA FRONTALE
Contatto:
Jessica De Santis - Barbara Grigioni
031 2441

Addetto alimenti aggiornamento

Il corso di formazione permette di assolvere gli obblighi di formazione previsti dal site de rencontre jeune à morestel Regolamento CE 852/2004 e dai sistemi di autocontrollo alimentare basati sul metodo HACCP per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di sostanze alimentari.
Questi gli argomenti trattati:
– i pericoli per l’igiene e la salubrità degli alimenti: chimici, fisici, biologici;
– i fattori di rischio: l’igiene personale, l’igiene di locali e attrezzature (detersione e disinfezione; i disinfettanti; la disinfestazione);
– i fattori di rischio: la contaminazione crociata, gli alimenti potenzialmente pericolosi, la temperatura
– la disposizione dei locali di lavoro e delle attrezzature;
– la prevenzione dei rischi alimentari tramite i sistemi di autocontrollo;
– la prevenzione tramite la procedura HACCP.

unsafely Durata: 3 ore

Telgte Data e orario: Lunedì 25 gennaio 2021 - dalle ore 09.00 alle ore 12.00

mujer busca hombre en mendoza argentina Costo: Soci Confcommercio Como: Euro 40,00 + iva

Modalità erogazione: il corso può essere erogato in aula virtuale su piattaforma dedicata (docenza in videoconferenza) oppure in aula frontale

Prenotazione corso:
Privato  Azienda  

Condividi
Rspp - Responsabile
Addetto alla Prevenz