HomeAddetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base

Addetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – corso base

Quando:
Settembre 18, 2019@9:00 am
2019-09-18T09:00:00+02:00
2019-09-18T09:15:00+02:00
Dove:
Como
Como - via Manzoni 4
Costo:
Soci Confcommercio Como: euro 50,00 + iva
Contatto:
Jessica De Santis - Barbara Grigioni

Addetto alimenti aggiornamento

Il corso di formazione permette di assolvere gli obblighi di formazione previsti dal Regolamento CE 852/2004 e dai sistemi di autocontrollo alimentare basati sul metodo HACCP per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di sostanze alimentari.
Questi gli argomenti trattati:
– i pericoli per l’igiene e la salubrità degli alimenti: chimici, fisici, biologici;
– i fattori di rischio: l’igiene personale, l’igiene di locali e attrezzature (detersione e disinfezione; i disinfettanti; la disinfestazione);
– i fattori di rischio: la contaminazione crociata, gli alimenti potenzialmente pericolosi, la temperatura
– la disposizione dei locali di lavoro e delle attrezzature;
– la prevenzione dei rischi alimentari tramite i sistemi di autocontrollo;
– la prevenzione tramite la procedura HACCP.

Durata: ore 4
Data e orario: 18 settembre 2019 - dalle ore 09.00 alle ore 13.00
Sede: Confcommercio Como - via Manzoni 4 - Como
Costo: Soci Confcommercio Como: Euro 50,00 + iva

Prenotazione corso:
Privato  Azienda  

Condividi
Formazione lavorator
Latte Art - corso av