HomeAddetto alle preparazioni alimentari – alimentarista / aggiornamento 2018-2019

Addetto alle preparazioni alimentari – alimentarista / aggiornamento 2018-2019

Quando:
Novembre 21, 2019@2:30 pm
2019-11-21T14:30:00+01:00
2019-11-21T14:45:00+01:00
Dove:
BULGAROGRASSO
Contatto:
Jessica De Santis - Barbara Grigioni

FruttaIl corso di formazione obbligatorio previsto dalle norme in materia di igiene alimentare (Reg. CE 852/2004) e dai sistemi Haccp a carico degli operatori del settore alimentare  (come cuochi, camerieri, barman, personale di vendita, panificatori e pasticceri,  volontari di sagre e manifestazioni, ecc.) addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti.

Questi gli argomenti trattati:

  • concetti di autocontrollo alimentare;
  • valutazione dei rischi, tracciabilità;
  • modalità di gestione in azienda;
  • correlazione tra autocontrollo e tracciabilità;
  • le modalità di conservazione degli alimenti;
  • i rischi microbiologici connessi alla conservazione;
  • requisiti strutturali e di gestione delle attività che vendono, producono, preparano o trasportano sostanze alimentari
  • gestire la degenerazione di alcune sostanze durante la cottura: normativa sull'Acrilammide
  • i contaminanti chimici presenti nei prodotti alimentari: il caso "Glifosato"
  • l'etichetta nutrizionale prevista dal Reg. UE 1169/2011: caratteristiche per alimenti sfusi e alimenti confezionati; come elaborare un'etichetta nutrizionale.

Durata: 3 ore
Data e orario:  21 novembre 2019 - dalle ore 14.30 alle ore 17.30
Sede: Confcommercio Como - DELEGAZIONE DI BULGAROGRASSO - via Guffanti 2 - Bulgarograsso
Costo: Soci Confcommercio Como: Euro 40,00 + iva

Prenotazione corso:
Privato  Azienda  

Condividi
Addetto alla Conduzi
Google my business: