HomeAddetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – aggiornamento

Addetto alle preparazioni alimentari – alimentarista – aggiornamento

Quando:
Marzo 31, 2021@2:00 pm
2021-03-31T14:00:00+02:00
2021-03-31T14:15:00+02:00
Dove:
PIATTAFORMA ON LINE / AULA FRONTALE
Contatto:
Jessica De Santis - Barbara Grigioni
0312441

FruttaIl corso di formazione obbligatorio previsto dalle norme in materia di igiene alimentare ( chica busca chico en valencia pasion Reg. CE 852/2004) e dai sistemi Haccp a carico degli operatori del settore alimentare  (come cuochi, camerieri, barman, personale di vendita, panificatori e pasticceri,  volontari di sagre e manifestazioni, ecc.) addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti.

Questi gli argomenti trattati:

  • concetti di autocontrollo alimentare;
  • valutazione dei rischi, tracciabilità;
  • modalità di gestione in azienda;
  • correlazione tra autocontrollo e tracciabilità;
  • le modalità di conservazione degli alimenti;
  • i rischi microbiologici connessi alla conservazione;
  • requisiti strutturali e di gestione delle attività che vendono, producono, preparano o trasportano sostanze alimentari
  • gestire la degenerazione di alcune sostanze durante la cottura: normativa sull'Acrilammide
  • i contaminanti chimici presenti nei prodotti alimentari: il caso "Glifosato"
  • l'etichetta nutrizionale prevista dal Reg. UE 1169/2011: caratteristiche per alimenti sfusi e alimenti confezionati; come elaborare un'etichetta nutrizionale.

http://ecurie8.org/?svavilja=site-de-rencontres-arabe&918=e0 Durata: 3 ore

skywards Data e orario:  Mercoledì 31 marzo 2021 - dalle ore 14.00 alle ore 17.00

http://vaguada.es/?kafka=paginas-para-conocer-gente-en-el-mundo&a2b=86 Costo: Soci Confcommercio Como: Euro 40,00 + iva

Modalità erogazione: il corso può essere erogato in aula virtuale su piattaforma dedicata (docenza in videoconferenza) oppure in aula frontale

Prenotazione corso:
Privato  Azienda  

Condividi
Tedesco Business Bas
Re-impostare il sito