HomeCorsi newsAddetto alle preparazioni alimentari – corso di formazione sostitutivo Libretti sanitari – reg. CE 852/2004

Addetto alle preparazioni alimentari – corso di formazione sostitutivo Libretti sanitari – reg. CE 852/2004

agenti di commercio-confcommercio

Corso Addetto alimentiIl corso permette di assolvere gli obblighi di formazione previsti dal Regolamento CE 852/2004 e dai sistemi di autocontrollo alimentare basati sul metodo HACCP per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di sostanze alimentari.
Questi gli argomenti trattati:
- i pericoli per l’igiene e la salubrità degli alimenti: chimici, fisici, biologici;
- i fattori di rischio: l’igiene personale, l’igiene di locali e attrezzature (detersione e disinfezione; i disinfettanti; la disinfestazione);
- i fattori di rischio: la contaminazione crociata, gli alimenti potenzialmente pericolosi, la temperatura
- la disposizione dei locali di lavoro e delle attrezzature;
- la prevenzione dei rischi alimentari tramite i sistemi di autocontrollo;
- la prevenzione tramite la procedura HACCP.

Durata: ore 4

Condividi
La Provincia di Como
Saldi Estivi 2014: r